LUCKY: 6 - Nonostante giochi poco in porta, anche se un pò "rugginoso"si fa trovare reattivo sempre.
ITA: 5.5 - Un pò in difficolta contro il miglior giocatore degli avversari
->CARCIANO: 6 - Lotta su ogni pallone che gli capita a tiro.
->BIGO: 6 - Entra e fa il suo, con buone chiusure
ZUCCA: 6 - Sempre attento marca l'uomo con tranquillità.
PIPPE: 6+ - Lotta tantissimo contro l'attaccante avversario
GINO: 5.5 - Qualche pecca difensiva.
BEPPE: 6 - Da segnalare la sua cavalcata a 2 all'ora con gli avversari che gli cadono ai piedi.
FABIANI: 6 - prestazione sufficente, ma da lui ci aspettiamo di più
-> GAETANO: 6 - Entra e regge qualche pallone in cima.
VIGNO: 6 - Svetta a centrocampo.
LEONARDO ZUCCA: 6 - Si limita a controllare il gioco
VERA: 6 - Corre molto lungo la fascia cercando un azione offensiva.
AFO: 6+ - Segna un bel gol su punizione con la complicita del portiere
ALBERT: 6 - Lotta molto, esce per via di una tacchettata ad una gamba.

CUSTODE : 8 - Prova a risegnare col gesso le linee del campo mentre si gioca la partita....un idolo!!!!

-A DISPOSIZIONE: Burro e Giacomino

giovedì 23 settembre 2010

mercoledì 22 settembre 2010

Biccimurri vs Coe

Si gioca domenica mattina ore 10 al Cintolese.....verso Monsummano

Risultato sondaggio

I tifosi sono molto scettici per la squadra 2010/11, infatti vince con 9 voti il mah.......
Comunque vedremo se hanno ragione o no visto che siamo solo alla prima giornata.

VOTI TOTALI: 24

martedì 21 settembre 2010

Nuovi Sponsor

Mentre il campionato è iniziato, la Coe presenta il suo nuovi sponsor.

Il cigliere si trova: Via O.di Paolo 24
50051 Castelfiorentino (FI)
cell. 3283772606 - tel/fax 0571 582154
Aperto dal Giovedì al Sabato a cena,

MULTISER SRL
VIA RAFFAELLO SANZIO 3650053 SOVIGLIANA - VINCI (FI )
Centralino: 0571.53171Fax: 0571.531753
Posta Ordinaria
info@multisersrl.it
Posta Certificata multiser@pec.multisersrl.it

lunedì 20 settembre 2010

Nuovo acquisto

Mercoledì secondo indiscrezioni ci sarà il "ritorno" di un grande giocatore di peso !!!!
Con lui i problemi della squadra sembreranno solo un lontano ricordo.

RETI: 1 Afo

PUPI: 7 - Sempre attento para un rigore e va via.
->REALI: 5 - D'accordo non è colpa sua se si trova 2 volte l'attaccante davanti al viso, ma forse poteva fare di più.
ITA: 5.5 - Di testa son tutte sua, di piede un pò meno.
ZUCCA: 6 - L'unico ha salvarsi in difesa
PIPPE: 5 - Anche lui non si salva nella giornata nera della difesa
GINO: 5 - Procura un rigore agli avversari e non sembra molto in palla, giornataccia.
FRANCESCO: 5.5 - Si impegna molto ma compiccia poco
BEPPE: 6 - Cerca di dare un pò di gioco alla squadra ma non è molto aiutato
FABIANI: 5.5 - Recupera vari palloni ma non riesce a mettere al sua impronta alla partita.

-> GAETANO: N.P
VIGNO: 5.5 - Di testa a centrocampo fa sempre comodo, ma non riesce a impostare il gioco
->LEONARDO ZUCCA: N.P
->VERA: N.P
AFO: 6.5 - Anche se non ancora in forma ce la mette tutta per impensierire la retroguardia avversaria, segnando pure un gol.
ALBERT: 5.5 - Qualche punizione presa, e niente più

-A DISPOSIZIONE: Lucky e Giacomino

sabato 11 settembre 2010

Risultati I° torneo Coe 2010

SQUADRE

BAR COLOMBO: Reali, Afo, Lucio, Albert, Maicol, Ita, Gerard.
COE: Lucky, Gino, Zucca, Vera, Vigno, Leo Zucca, Poppa
PAST. PUCCI: Pupi, Bigo, Fabiani, Minotta, Giacomino, Francesco, Pippe

PARTITE

Bar Colombo - Coe: 0-1 (Vera)

COMMENTO: Partita il primo tempo abbastanza equilibrata, senza grandissime emozioni. Il secondo tempo invece mette in luce, grossi limiti per il Bar colombo che non riesce a fare gioco, mentre la Coe a il miglior amalgama, e nonostante le grandi parate del Reali, riesce a segnare il gol partita con una bel inserimento del Vera concluso in rete.
MIGLIORE IN CAMPO SKY: Reali

Past. Pucci - Bar colombo: 4-2 (3 Bigo,1 Francesco; 2 Albert)

COMMENTO: Partita abbastanza simile alla precedente il Bar colombo produce poco gioco nonostante la doppietta di Albert (che comunque gioca troppo da solista) e compiccia poco. La Pasticceria invece si difende bene e riparte con azioni micidiali portando alle reti di bigo (tripletta) e Francesco che chiudono i giochi.
MIGLIORE IN CAMPO SKY: Bigo.

Coe - Past Pucci: 1-1 (Bigo, Popa) -> 3-5 D.c.r

COMMENTO: La finalissima, delude le aspettative, perchè le due squadre nel primo tempo si studiano e nel secondo tempo la fatica si fa sentire e non porta a grande azioni a parte due belle parate del Pupi. Segnano l' 1-1 finale il Bigo e il Popa con due gol di rapina.
I rigori decidono il torneo per la Pasticceria che si scopre più fredda dal dischetto rispetto alla compagine.
MIGLIORE IN CAMPO SKY: Fabiani

SEQUENZA RIGORI

Lucky (Palo), Pupi (parato), Gino (gol), Fabiani (parato), Zucca (fuori), Bigo (gol), Vigno (parato), Vera (parato), Minotta (gol Francesco (gol), Leonardo (gol), Pippe (parato), Popa (parato), Giacomino (gol)

STATISTICHE FINALI

1° Past pucci, 2° Coe, 3° Bar colombo
CAPOCANNONIERI

4 - Bigo
2 - Albert
1 - Popa, Vera, Francesco.

UN GRAZIE A TUTTI PER LA COLLABORAZIONE PER LA RIUSCITA DEL TORNEO ED IN PARTICOLARE A LUCIO E IL BIGO PER L' ORGANIZZAZIONE, A MIRKINO PER L'ARBITRAGGIO E A DANIELE PER LA COLLABORAZIONE.

FRASE DEL TORNEO: "Non posso mica portare il culo della gente a cacare !!!!!" - Lucio

venerdì 10 settembre 2010

Cena dopo torneo

PER CHI VUOL VENIRE

Sabato dopo il torneo di calcetto si va tutti a cena insieme...

Si va al Club il Contadino a Martignana fate sapere a Rodolfo perché per ora ha fissato solo 20 posti

mercoledì 8 settembre 2010

I° Torneo Coe 2010

San miniato: Sport club (SULLA ROTONDA Uscita Fipili)

NOTE

Ø Importo dell’affitto del campo euro: 120 per tanto presentiamoci con soldi spicci (a persona dovrebbe venire 5.75)

Ø Mute a disposizione sono 2 di conseguenza bisognerà portare una muta personale (possibilmente una maglia bianca).

Ø Arbitri designati sono: Sig.Mirko da Pozzale, Sig. Rodolfo da Martignana

Ø SI PREGA LA COLLABORAZIONE DI TUTTI E SOPRATTUTTO IL RISPETTO DELL ORARIO STABILITO

Aggiornamenti torneo calcetto

C' è l'ufficialità del torneo nel pomeriggio di sabato 11 settembre, probabilmente verso le 15.
Le tre squadre (di 6 persone) sarannò messe sul blog la prossima settimana, sarannò fatte a "caso" come detto in precedenza cercando comunque di renderle più equilibrate possibili.
Dopo si può andare tutti insieme a cena.

LISTA GIOCATORI: IN GIALLO I SICURI IN FORSE I ROSSI (cmq cerchiamo di non essere più di 21 sennò le squadre vengono male)

15 ALBERT
16 MINOTTA