BAR COLOMBO: Reali, Afo, Lucio, Albert, Maicol, Ita, Gerard.
COE: Lucky, Gino, Zucca, Vera, Vigno, Leo Zucca, Poppa
PAST. PUCCI: Pupi, Bigo, Fabiani, Minotta, Giacomino, Francesco, Pippe

PARTITE

Bar Colombo - Coe: 0-1 (Vera)

COMMENTO: Partita il primo tempo abbastanza equilibrata, senza grandissime emozioni. Il secondo tempo invece mette in luce, grossi limiti per il Bar colombo che non riesce a fare gioco, mentre la Coe a il miglior amalgama, e nonostante le grandi parate del Reali, riesce a segnare il gol partita con una bel inserimento del Vera concluso in rete.
MIGLIORE IN CAMPO SKY: Reali

Past. Pucci - Bar colombo: 4-2 (3 Bigo,1 Francesco; 2 Albert)

COMMENTO: Partita abbastanza simile alla precedente il Bar colombo produce poco gioco nonostante la doppietta di Albert (che comunque gioca troppo da solista) e compiccia poco. La Pasticceria invece si difende bene e riparte con azioni micidiali portando alle reti di bigo (tripletta) e Francesco che chiudono i giochi.
MIGLIORE IN CAMPO SKY: Bigo.

Coe - Past Pucci: 1-1 (Bigo, Popa) -> 3-5 D.c.r

COMMENTO: La finalissima, delude le aspettative, perchè le due squadre nel primo tempo si studiano e nel secondo tempo la fatica si fa sentire e non porta a grande azioni a parte due belle parate del Pupi. Segnano l' 1-1 finale il Bigo e il Popa con due gol di rapina.
I rigori decidono il torneo per la Pasticceria che si scopre più fredda dal dischetto rispetto alla compagine.
MIGLIORE IN CAMPO SKY: Fabiani

SEQUENZA RIGORI

Lucky (Palo), Pupi (parato), Gino (gol), Fabiani (parato), Zucca (fuori), Bigo (gol), Vigno (parato), Vera (parato), Minotta (gol Francesco (gol), Leonardo (gol), Pippe (parato), Popa (parato), Giacomino (gol)

STATISTICHE FINALI

1° Past pucci, 2° Coe, 3° Bar colombo
CAPOCANNONIERI

4 - Bigo
2 - Albert
1 - Popa, Vera, Francesco.

UN GRAZIE A TUTTI PER LA COLLABORAZIONE PER LA RIUSCITA DEL TORNEO ED IN PARTICOLARE A LUCIO E IL BIGO PER L' ORGANIZZAZIONE, A MIRKINO PER L'ARBITRAGGIO E A DANIELE PER LA COLLABORAZIONE.

FRASE DEL TORNEO: "Non posso mica portare il culo della gente a cacare !!!!!" - Lucio