Pol. Certaldo: 3

Coe: 0

RETI: /

PAGELLE

Squadra largamente incompleta, in pratica senza difesa, soccombe alla distanza contro un avversario che sul campo ha dimostrato di essere più forte sia tecnicamente ma soprattutto fisicamente, che comunque aiuta mettendoci del suo con errori gratuiti pagati a caro prezzo.

• REALI: ha sulla coscienza l'errore gratuito che provoca il primo gol per il resto ordinaria amministrazione sui gol non ci può far niente INGESSATO Voto 5,5

• TOMMASO: si arrangia come può in ruolo non suo con alterni risultati APPRENDISTA Voto 5,5

• CARBONCINI: stesso discorso come sopra APPRENDISTA II Voto 5,5

• ITALIANI: nel primo tempo finchè regge fisicamente limita i danni poi affonda come il resto dei compagni FRASTORNATO Voto 5,5

• VIGNOZZI: regge bene o male l'urto nel primo tempo poi soffre negli spazi e si disunisce FRASTORNATO II Voto 6 -

• ULIVIERI LEONARDO: nel primo tempo lotta contro avversari più rapidi e tecnici con alterni risultati sparisce completamente nella ripresa DESAPARESIDO Voto 5,5

• GINORI GABRIELE: spreciso perde diversi palloni gratuiti, compreso quello che provoca il 2 gol e chiude la partita soffre i ritmi e aggressività degli avversari COMPASSATO Voto 5,5

• GALLI : stesso discorso dei compagni di reparto nel primo tempo lotta, corre poi cala alla distanza RASSEGNATO Voto 6-

• IMPERATORE: ha il merito di non fermarsi mai e di correre su tutti i palloni che arrivano in zona .. il resto non gli si può chiedere MOTORINO Voto 6-

• AFO: non incide sulla gara lassù in alto gli arrivano poche palle e poco giocabili per lui, poi arretra ma oramai è troppo tardi IMPALPABILE Voto 5,5

• ALBERT:gli arrivano poche palle e non giocabili ha il merito nel primo tempo di prendere 5-6 punizioni che meritavano migliore utilizzo IMPALPABILE II Voto 6-